Marmita saudável – Carne moída com legumes e macarrão integral

Esta receita de carne moída com legumes e macarrão integral é destinada para ser preparada rapidamente e ser levada ao freezer. Assim você pode porcionar as marmitas para a semana. Leve-as para o trabalho ou aproveite no jantar para facilitar a rotina no final do dia. Veja aqui as vantagens de preparar marmitas.

Veja a receita:

  • 1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 3 abobrinhas
  • 2 bandejas de ervilha frescas
  • 1 chuchu
  • 500 g de macarrão integral
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Mergulhe os legumes no hipoclorito de sódio, para esterilizar (por 15 min). Enquanto isso, pique a cebola e o alho e coloque para dourar. Em seguida, coloque a carne para refogar. Depois de dar o ponto da carne, adicione os legumes e deixe cozinhando com a tampa.

Em uma outra panela adicione água, sal e um pouco de óleo. Deixe ferver e adicione o macarrão em seguida.

O macarrão e a carne com legumes ficam prontos praticamente juntos, espete os legumes com um garfo e quando estiver macio esta pronto.

Dessa vez, fizemos o macarrão alho e óleo para combinar com os legumes na carne. Fica show!

Não esqueça de deixar seu comentário sobre a receita.

Confira nossas outras receitas de marmitas aqui e fique em dia com a dieta.

Compartilhe com os amigos!
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Deixe um cometário