Marmita saudável – Receita de carne moída com abóbora

Esta receita de carne moída com abóbora é destinada para ser preparada rapidamente e ser levada ao freezer. Assim você pode porcionar as marmitas para a semana. Leve-as para o trabalho ou aproveite no jantar para facilitar a rotina no final do dia. Veja aqui as vantagens de preparar marmitas.

Veja a receita de carne moída com abóbora:

  • 1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1kg de abóbora (cabotiá)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Corte a abóbora em pedaços – pode ser pedaços grandes que caibam em uma panela de pressão (você pode optar por tirar a casca, mas prefira deixar para preservar os nutrientes e fibras). Coloque na panela com tampa e deixe cozinhar por 20 min (após o inicio da pressão). Enquanto a abobora está cozinhando, refogue a carne moída e adicione sal a gosto. Nós gostamos de deixar a carne bem soltinha para homogenizar com a abóbora melhor.

Após a abóbora estiver pronta pegue os pedaços e leve para a marmita junto com a carne moída. Deixe esfriar para levar ao freezer.

A abóbora e a carne ficam muito boas juntas, além de ser super nutritivos!

Confira nossas outras receitas de marmitas aqui e fique em dia com a dieta.

Compartilhe com os amigos!
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Deixe um cometário